欢迎访问 富硒产业时讯网!

您当前位置: 首页 > 富硒产业展会 >

梅县福晋富硒养生谷上榜中国十大富硒小镇

时间:2019-04-10 作者:佚名 来源:南方网 点击量:148

  中国首届富硒生态产业发展高峰论坛暨中国十大富硒榜颁奖大会日前在北京举行,会上公布了“中国十大富硒小镇”名单。笔者获悉,梅县区福晋富硒养生谷(福晋老年公寓)成功上榜,同时由福晋养生谷出品的大熙客龍硒泉获评“中国富硒行业十大金奖产品”。

  据了解,梅县区福晋富硒养生谷是省重点项目,位于扶大高新区三葵村,占地2100亩,计划投资6.2亿元,规划建设项目包括老年公寓、老年大学、护理康复中心、休闲文化广场、运动场等,是集养老、养生、学习、康复、旅游、休闲于一体的综合性养老养生基地。该项目于2013年3月动工,分三期建设,预计2019年底全面完工并投入运营。福晋富硒养生谷范围内拥有丰富的硒资源,其出品的水富含硒等人体所需的微量元素。



上一篇:武汉原创有机食材品牌“也蔬”亮相世界大健康博览会

下一篇:打响富硒农产品品牌,广西贵港富硒农产品推介会在广州举行