欢迎访问 富硒产业时讯网!

您当前位置: 首页 > 富硒产业项目 >

跨越亚欧大陆 万源富硒茶签订13份合作意向协议

时间:2019-04-08 作者:秩名 来源:四川新闻网 点击量:75

  洽谈活动会现场

  四川新闻网达州4月8日讯(陈本强 王杰)清明时节茶飘香,国储仙子荐茶忙。4月1日,由四川省贸促会和农业农村厅共同主办的“2019四川农业企业赴葡萄牙、法国、西班牙经贸展示暨洽谈活动会”在西班牙圆满落下帷幕。作为四川唯一一家茶叶公司代表,四川国储农业发展有限责任公司携旗下“一山青.雀舌1099”和“一山青正红.红茶”两款拳头产品随团参会,受到世界各国客商一致好评,现场与6家企业签订合作意向协议。

  从葡萄牙的“2019里斯本国际食品展”到“法国巴黎农业推介暨企业洽谈会”,再到西班牙现代化农业参观,跨越半个亚欧大陆,历时10多天的商贸交流,四川国储农业公司副总经理蒲赛兰将万源富硒茶向世界友人做了全面深入的推介展示。并代表四川茶企在“法国巴黎农业推介暨企业洽谈会”上作汇报演讲,从中华大地几千年的茶文化渊源,到四川人对盖碗茶的特殊情怀,再到万源“中国富硒茶之都”的千年茶文化传承进行了详细讲解。

  推介现场,万源富硒茶独特的制作工艺、橙红明亮的汤色、醇和香甜的口感引起国际友人的极大兴趣,品鉴时不断发出“very good”的感叹。许多欧洲企业主动伸出橄榄枝,名片和合作意向书如雪花般纷纷飞来。四川国储农业公司受邀将参加巴黎政府年会活动,向法国友人展示四川盖碗茶、长嘴壶等茶艺表演;与法国最大农业合作社(萨尔农业合作社)、法国塞纳古堡卢瓦尔中餐馆等13家企业签订意向性合作订单,并与当地律师就川茶外销进行了政策法律方面的咨询洽谈。




上一篇:力争富硒种养生产基地面积达10万亩以上!

下一篇:小麦试喷富硒离子液