欢迎访问 富硒产业时讯网!

您当前位置: 首页 > 互动交流 >

土壤高富硒转化

时间:2019-04-04 作者:秩名 来源:凤凰网 点击量:180

  硒是什么,现在很多人还不太了解、只是知道是一种化学元素,忽略了硒的其它作用。人体所需要的硒、来自于动植物。

  根据科学研究:缺硒是指人体缺少硒元素,人体缺硒的表现主要是脱发、脱甲,部分患者出现皮肤症状,少数患者可出现神经症状及牙齿损害。

  硒是一种人体需要的微量元素。过去曾经认为硒是有毒的微量元素,但是现在证实它是人体不可缺少的一种元素。

  缺硒是导致克山病和大骨节病的主要原因,硒元素能避免骨髓端病变,恰当补硒是防治这两种当地性疾病的常用办法。别的,人体缺硒也会导致关节炎。

  平常所吃的食物、含硒量相对偏低,虽然:人体对硒的需求量是很小,但仅依靠每天的饮食是远远达不到生理需求量的,不能及时补充,就会降低对疾病的抵抗力,和身体自身的免疫力,因此需要终身补硒。

  另外,安全补硒的方式也很重要。目前开始流行、动植物经过土壤高硒转化,天然合成有机硒、来补充人体所需的营养,例如富硒牛肉、富硒土鸡、土鸡蛋等等,都可以吸收土壤里面转化的硒元素含量、物以硒为贵,选择·粮好印记,是您健康硒望的开始,全民拥有健康好身体、是我们一生的追求!



上一篇:没有了

下一篇:“大米哥”李治民创造了中国高端硒有大米的奇迹